1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.9 Kann mich nicht mehr einloggen

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Ruccola, 22. September 2018.

  1. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    1
    Hallo an alle,

    neuerdings komme ich nicht mehr ins Backend.

    Ich habe das Loginfenster, will mich mit meinen Zugangsdaten einloggen, dann fängt der Ladebalken im Browser an und bricht dann einfach ab und habe wieder die Möglichkeit mich einzuloggen.

    Passwort stimmt, da das Fenster dann ja wackeln und die Fehlermeldung kommen würde
     
  2. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    90
    Hallo,

    Grundlegende Fragen:
    Hast Du ein neues Plugin installiert, oder eines aktualisiert?
    Hast Du zufälligerweise ein Sicherheitsplugin installiert, welches auch den Login überwacht?
    Was sagt Dein error.log? Erscheinen dort Meldungen?

    LG
     
  3. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    kein neues Plugin
    kein Sicherheitsplugin
    Wo finde ich die errog.log ?

    Aber ich habe gestern auf https umgestellt (hab ich schon bei mehreren Seiten problemlos gemacht)

    Home url in der config.php geändert
    define('WP_HOME','http://Deinedomain.de');
    define('WP_SITEURL','http://Deinedomain.de'); > ohne Erfolg

    Htaccsess umbenannt > ohne Erfolg

    Pluginordner umbenannt > ohne Erfolg

    Themeordner umbenannt > ohne Erfolg
     
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.968
    Zustimmungen:
    256
    Browsercache inkl. Cookies löschen - oder von einem anderen PC aus einlogen (zum Test)
     
  5. Wp-Xpert

    Wp-Xpert Member

    Registriert seit:
    20. September 2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Ist nur das Backend betroffen, oder gibts bei Seiten auch Probleme?

    Schau über die Entwicklerconsole, Rechtsklick / Untersuchen / Console - ob und welche Fehler angezeigt werden, bzw. poste doch einfach mal die Url zur Webseite.
     
  6. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    es ist nur das Backend betroffen, die Seite läuft sonst einwandfrei.

    https://schmiedl.eu
     
  7. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    98
    Nö.

     
  8. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    1
    gibts nicht, gerade in 3 Browsern getestet
     
  9. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    90
    Hallo Ruccola.

    Ich kann Deine Seite im Frontend aufrufen, sowie auch die Backend-Login Adresse.

    Ich tippe, aufgrund UPC Hosting, auf ein zu niedriges PHP Memory Limit.

    Was passiert, wenn Du den Ordner plugins unter wp-content TEMPORÄR umbenennst, und Dich danach einloggen möchtest?

    Solltest Du danach wieder Zugriff haben, wird sich meine Theorie bestätigen.

    LG
     
  10. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank, hat sich erledigt. Musste die Datenbank beim Provider erhöhen.
     
  11. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    90
    Höre ich zum ersten Mal... *hmm*

    Hauptsache Dein Problem ist gelöst und es funktioniert wieder!

    LG
     
  12. Wp-Xpert

    Wp-Xpert Member

    Registriert seit:
    20. September 2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Datenbank erhöhen? Auf die Version MySql Ultra 2000? :p :p
     
    FloRet gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden