1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Kasse, Mein Konto und Produktansicht nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von oliver_3501, 3. April 2020.

  1. oliver_3501

    oliver_3501 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    10
    Hallo!
    Seit neustem habe ich ein Problem mit WooCommerce:
    Die Unterseiten wie Kasse, die Ansicht der Produkte, mein Konto usw. werden nicht gefunden (Liefert Error 404). Habe nichts an diesen Seiten geändert und auch nichts aktualisiert. Habe jetzt mal das Upadte 5.4 für Wp installiert, hat aber auch nix gebracht.

    Wenn ich manuell versuche eine der Shopseiten, z.b. Kasse zu bearbeiten, Erhalt ich folgende Fehlermeldung: Updating failed. Die Antwort ist keine gültige JSON-Antwort.

    Noch ein paar Infos zu der Installation:
    - Wordpress 5.4
    - Plugins: WooCommerce 4.0.1
    Germanized for Woocmmerce
    GDPR Cookie Compliance
    a3lazyload
    Smartslider3
    Ocean extra (für das Theme)
    Elementor (zwar aktiviert, aber keine Seite damit bearbeitet)
    - Verwendetes Theme: OceanWp
    - Phpversion: 7.4

    Wäre sehr dankbar für Hilfe, da ich mir das ganze leider überhaupt nicht erklären kann.
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    297
    Mit PHP 7.4 wäre ich noch vorsichtig. Es gibt noch viele Plugins die damit nicht zurecht kommen. Wenn Elementor nicht verwendet wird, sollte er auch nicht installiert werden. Manchmal hilft in solchen Fälle das Aktualisieren der Permalinks. Auch die Installation des Classic Editor und Deaktivieren von Gutenberg kann helfen, das würde dann auf ein Themeproblem deuten. Es kann aber auch an einem Plugin liegen.
     
  3. oliver_3501

    oliver_3501 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    10
    Es lief ja aber schon die ganzeZeit mit PHP 7.4, daran kann es also nicht liegen
     
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    297
    PHP ist ja nur ein mögliches Problem. Bitte die restlichen Punkte abarbeiten.
     
  5. oliver_3501

    oliver_3501 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    10
    Ok mache ich sofort :)
     
  6. oliver_3501

    oliver_3501 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    10
    Habe ich alles probiert, hat nichts gebracht: Seite wird immer noch nicht gefunden!
     
  7. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    297
    Nur zur Sicherheit: In den WooCommerce Einstellungen sind die Seiten/Endpunkte zugewiesen und die Seiten existieren?
     
  8. oliver_3501

    oliver_3501 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    10
    Ja sind zugewiesen und existieren, hat ja auch schonmal alles funktioniert...
     
  9. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    297
    Das es schon einmal funktioniert hat, hast Du schon erwähnt. Jetzt geht es nicht mehr also hat sich etwas verändert. Entsprechend ist jede mögliche Fehlerquelle zu prüfen. Bleibt nur noch alle Plugins zu deaktivieren (bis auf WooCommerce) und erneut zu testen.
     
  10. oliver_3501

    oliver_3501 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    10
    Habe ich gemacht, geht immer noch nicht. Ich verzweifel hier geleich
     
  11. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    297
    Standardtheme laden und testen.
     
  12. oliver_3501

    oliver_3501 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    10
    Habe ich gemacht, hat auch nicht geholfen :(
     
  13. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    297
    Wenn alle Schritte, gemeinsam durchgeführt, nicht helfen, sieht es mit Hilfe im Forum düster aus. Meine Empfehlung: Hilfe im Jobforum suchen oder WooCommerce Spezialisten im Internet suchen.
     
  14. oliver_3501

    oliver_3501 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2020
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    10
    Ok danke, aber soviel ist mir eine lokale Testseite dann auch nicht wert.
    Trotzdem vielen Dank für deine Hilfe, wenn ich in den nächsten Tagen keine Lösung finde installiere ich neu
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden