1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.1 Kein login möglich

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von scorpio76, 3. März 2015.

  1. scorpio76

    scorpio76 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ist aber kein Ordner namens Backupbuddy.
    Auch die Suche ergab keinen Treffer.

    Alles was ich als Chat anbieten kann ist yahoo.
     
  2. cannap

    cannap Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal Wordpress neu zu installieren in einem anderen Ordner wenn möglich auf einer anderen Datenbank.

    Vorher von allem ein BACKUP machen mysql -> http://www.tanmar.info/content/view/48/52/
    und einmal den gesamten Wordpress Ordner Downloaden

    Installier dein Template und schau ob es dann läuft.

    Wenn ja alles aus der alten Seite exportieren und in die neue importieren.

    Da ich nicht weiss was da für Plugins laufen kann ich dir nicht sagen ob du alles exportieren kannst
     
  3. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.620
    Zustimmungen:
    196
    Mal ganz ehrlich, so wichtig kann die Seite nicht sein, sonst hätte der TO längst einen Job ausgeschrieben. Die Fehlerbehebung dauert für einen Profi keine 30 Min mit FTP und MySQL Zugang.
     
  4. scorpio76

    scorpio76 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    anderer Ordner wäre kein Problem aber andere Datenbank schon eher.........
     
  5. scorpio76

    scorpio76 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin hartz-4-Empfänger, da ist nix mit Job ausschreiben.
     
  6. cannap

    cannap Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    dann geh arbeiten oder such dir arbeit

    //e wie gesagt backup alles und mach alles von anfang an neu das wird schon klappen
     
    #46 cannap, 17. März 2015
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2015
  7. scorpio76

    scorpio76 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das Problem ist wieder da!
    Und ich habe nichts geändert!

    Kann mir wer bitte helfen.

    Vielen lieben Dank.
     
  8. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    180
    wenn du nichts geändert hast, dann frag deinen Hoster.
     
  9. scorpio76

    scorpio76 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe es von alleine hinbekommen :D
    Ich habe es einfach in eine neue, größere Datenbank gepackt
    Schon lief es.
    Darauf muß man erstmal kommen.......
     
  10. Putzlowitsch

    Putzlowitsch Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.823
    Zustimmungen:
    1
    Sieht nach einem alten 1&1-Webhostingpaket aus. :)

    Gruß
    Ingo
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden