1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Kopfzeile ?

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von fredl55, 26. September 2019.

  1. fredl55

    fredl55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    hab gerade ein Problem, dass ich bei meinem Dashboard in der Kopfzeile nur noch das
    WP-Zeichen...Meine Webseite...Leser...schreiben...einen Kreis und eine Glocke sehe.
    Der Webseitenname, Customer..Adminname usw. fehlt plötzlich...
    Wie bekomm ich das wieder hin.??

    Gruß Fred
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    116
    hy,
    die frage ist?
    ... hast du was geändert?
    neue plugins installiert oder aktualisiert?
    anderes Theme?
     
  3. fredl55

    fredl55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab mehrere Plugins installiert und gelöscht....
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    116
    also hast du dir die antwort selber gegeben
     
  5. fredl55

    fredl55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    versteh ich nicht hab ja schon öfters das gemacht, aber wie bekomm ich nun wieder meine reguläre Zeile her.
     
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.136
    Zustimmungen:
    540
    Spiele am besten ein Backup ein, von vor dem Installieren und Löschen von Plugins.

    Wenn kein Backup vorhanden sein sollte, musst Du alles etwas genauer beschreiben. Welche WordPress Version, welche Plugins hast Du installiert und gelöscht, welches Theme und Version wird verwendet, welche Plugins werden verwendet, welche PHP-Version auf dem Server, usw.

    Erscheinen Meldungen in der Browser Konsole wenn Du die defekte Kopfzeile hast?

    Erscheinen Meldungen im PHP Error-Log des Servers?

    Screenshot dieser Seite?
     
  7. fredl55

    fredl55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Sache erledigt hab Fehler gefunden, im Plugin Jetback war ein Häckchen falsch gesetzt, >DANKE
     
  8. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.136
    Zustimmungen:
    540
    Welches Häckchen war es denn?

    Und Tipp am Rande, der Grossteil der Funktionen des Jetpack Plugins sind nicht DSGVO konform...
     
    aldo298 gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden