1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Links im Footer

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von hyperpac, 27. Februar 2012.

  1. hyperpac

    hyperpac Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich habe folgendes Problem. Wordpress ist installiert im Pfad http://mydomain.de/wordpress. Dieser Pfad ist auch unter Wordpress => Settings eingetragen.

    Im Footer habe ich Links zu anderen Seiten eingetragen (bspw. http://www.heise.de).

    Wordpress macht aus diesen Links aber dann immer folgendes:

    http://mydomain.de/wordpress""http://www.heise.de"

    Was mache ich falsch ?

    Danke schon mal im Voraus für eure Hilfe !
     
  2. alchymyth

    alchymyth Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3.959
    Zustimmungen:
    0
    wie genau hast du die links im footer eingetragen?

    mit oder ohne http:// ?

    original-code?
     
  3. hyperpac

    hyperpac Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    So stehts drin ^^
     
  4. befla

    befla Gast

    Machst du das über die Datei oder ein Widget im Backend?
     
  5. hyperpac

    hyperpac Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ähh ist ein Artisteer Template. Der Inhalt des Footers steht in der Datenbank und wird dynamisch eingelinkt.
     
  6. befla

    befla Gast

    Wenn ich diesen Code in einen Artikel bz. in eine Seite eingeben erscheint mir der Link normal. Liegt also am Plugin/Theme
     
  7. alchymyth

    alchymyth Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3.959
    Zustimmungen:
    0
    koennte ein problem mit den anfuehrungszeichen sein; versuch es mit:

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    #7 alchymyth, 28. Februar 2012
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden