1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Login und co.

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von co&co, 24. Januar 2011.

  1. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    setze die Links mal zusätzlich in <button></button>
    also so
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  2. co&co

    co&co Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Habs gemacht doch irgendwie passiert nicht mehr!


    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!

    Kann Ich auch eigene Buttons nutzen?.
     
    #42 co&co, 25. Januar 2011
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
  3. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar, das war ja nur mal ein Vorschlag, damit die beiden Links besser zu sehen sind.
     
  4. co&co

    co&co Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Danke wie immer :) die idee hatt ich ehe schon gehabt muss nur wissen wie ich es umsetzen kann. ich google mal bisschen, tank yo ;)
     
  5. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    einfach das Wort durch den Button ersetzen
    also statt "Registration" den Button
     
  6. co&co

    co&co Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ahh ok, also wenn der button = button.png heisst dann statt register button.png oder den gesamten link vom button,, sprich:

    einevision/wordpress/uploads/button.png

    stimmts? :D lol
     
  7. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    du kannst auch die jetzigen Button per css anpassen

    also z.B.
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  8. co&co

    co&co Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    boahh, so langsam wird mir das alles sympatisch du :) ich probiere es gleich mal aus, muss ertsmal einen button fertig machen :)

    Das heisst dann könnte ich ja auch i like on facebook button usw.. auch da oben hin klatschen, sauber :)
     
  9. co&co

    co&co Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    für das Login, braich da zwei verschieden bilder, also wenn ich anmelde steht dann da abmelden, wie gehe ich den da vor? also so das wennich mich einlogen will da stet login und beim abmelden wieder ein anderen button wo steht logout oder abmelden je nach dem.

    Das der code für
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  10. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    nun da brauchst dann Code mit eine Abfrage ob eingeloggt oder nicht
    kenne den Code jetzt aber auf die Schnelle auch nicht
     
  11. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    war jetzt gerade mal auf deiner Seite

    das mit dem
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    war ein kleiner Denkfehler von mir, da der Link dann nicht mehr funktioniert

    ersetze dies durch
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    und in die style.css dies (also mit dem Punkt am Anfang)
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  12. co&co

    co&co Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir, muss nur noch wissen wie ich das mit dem Anmelden und Abmelden ändern kann (bei eigener Button verwendung).


    LG und vielen Dank
     
  13. co&co

    co&co Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Nix mehr schreiben Art of Pic STOP :) ich habe mich entgültig für was entschieden, ich probiere es erstmal selber.


    http://s5.directupload.net/file/d/2416/4ukwxv5e_png.htm


    So werde ich das versuchen umzusetzen, denke da passt optisch am besten und oben beim blackRow werde ich die üblichen community buttons rein machen sprich facebook, twitter & co...
     
  14. co&co

    co&co Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ne keine Chance :(

    Habe das in die Header.php rein

    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Das in das Theme Style.css

    HTML:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    und dies in das Widget Style.css

    HTML:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Was habe ich wieder falsch gemacht?.
     
  15. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    ersetze dies
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    durch

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  16. co&co

    co&co Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin echt ne Pfeiffe :)

    Was muss ich den machen damit das Benutzername und Passwort im Textfeld drin steht.

    Bei suchen sit dieser Code (Habe es bisschenabgeändert)

    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden