1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Mailchimp Pop-up

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von timo1984, 14. März 2019.

Schlagworte:
  1. timo1984

    timo1984 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    da ich mich noch als Laie bezeichnen würde und mir versuche vieles selber beizubringen wohl eine einfache Frage:
    Ich möchte das Pop-up, das ich bei Mailchimp erstellt habe auf meiner Startseite integrieren. Doch ich weiß nicht, wo genau ich den Code einfügen muss.

    Könnt ihr mir helfen?

    Danke!
     
  2. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    89
    Kommt drauf an. Verwendest Du ein Page Builder Plugin? Wenn ja, sollten die meisten eine Option beinhalten HTML Code auf Deiner "Startseite" einzubinden wenn Du diesen bearbeitest.

    Auch der unbeliebte Gutenberg Editor, sowie der "klassische WP 4.9 Editor" können das!

    LG
     
  3. timo1984

    timo1984 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antwort! Ich sehe gerade, dass ich scheinbar gar nicht an den richtigen Code komme, da Mailchimp mit meiner Seite verbunden ist. Wenn das Pop-up erstellt ist, klicke ich auf "Publish".


    Rock On!
    You added a pop-up signup form to

    Es funktioniert aber nicht.

    Der Code "...add this pop-up form to another site" funktioniert im SiteOrigin Page Builder im HTML-Widget nicht.

    Die Verbindung scheint aber auch nicht wirklich zu stehen: "Uh oh, we couldn't connect your site. Check your code and try again.". Ich bin über das Mailchimp-Plugin per API verbunden. Im Wordpress Dashboard steht jedoch "Verbunden" , genau wie auf der Website von Mailchimp in der Menüleiste.

    Irgendeine Idee? Vielen Dank für die Bemühungen.

    Ergänzung: Der Code der mir zum Verbinden angezeigt wird ist im header.php an der richtigen Stelle.
     
    #3 timo1984, 15. März 2019
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2019
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden