1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.6 Meldung: "Zum Auswählen der Produktoptionen...

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von aktww, 17. Juli 2021.

  1. aktww

    aktww Active Member

    Registriert seit:
    18. März 2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Dieser, nicht von mir erstellte, Shop zeigt aktuell folgende Meldung:
    Zum Auswählen der Produktoptionen besuchen Sie bitte "Hier folgt dann er Produktname".
    Soweit so schlecht. Der Screenshot stammt von einem Ipad.
    Ich kann es hier nicht reproduzieren.
    Weder am PC, am Samsung Tablet , oder Samsung Galaxy S3, S9, oder CUBOT Smartphone
    Warum wird sie erzeugt? Ansich ist alles m.E. richtig eingestellt.
    Gruß
    Andreas
     

    Anhänge:

  2. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.571
    Zustimmungen:
    231
    Der Text ist mir auch unbekannt. Du kannst aber deine Scripte und Sprachdateien nach " der Produktoptionen besuchen "
    durch suchen. Dann kannst du leichter die entsprechende Code Zeile finden und evtl so den Darstellungsfehler verstehen.

    Oder lassen <sarkasmus>- wer will schon Ipad Kunden haben? </sarkasmus>
     
  3. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    445
    Du kanst auch dein Glück mit dem "Strign locator" - Plugin versuchen .....:rolleyes:;)
     
  4. aktww

    aktww Active Member

    Registriert seit:
    18. März 2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Besten Dank für die Tipps
    Dann werde ich mal mein Glück versuchen und hier berichten...
    Blöd ist halt das ich kein Apple-Produkt nutze und somit das nicht nachvollziehen kann :(
    Letzte Tage war ja ein ganze Rutsche Updates Woocommerce, Elementor etc.) eingespielt worden.
    Vielleicht ist es ja ein neues "Feature". Speziell für Apple-User ;)
    Gruß
    Andreas
     
  5. aktww

    aktww Active Member

    Registriert seit:
    18. März 2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Diese Meldung findet man tatsächlich in der PO/PE von Woocommerce
    Der Kunde hat gerade eingeräumt das sie nur einmal ganz kurz
    aufgepoppt wäre. Vermutlicht wg. Störung während des Ladens der Seite.
    *grr*
    Gibt es einen "Gelöst" Button für einen Thread hier im Forum?
    Gruß
    Andreas
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden