1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Multisite Strato Fehler

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von chrischroschris, 27. April 2022.

  1. chrischroschris

    chrischroschris Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo – habe bei Strato eine Multisite eingerichtet, auf den ersten Blick klappte alles – aber irgendwie gibt es beim Medien-Upload und vor allem bei der Ausgabe von Farben, Schriften, Design allgemein Probleme u.a. mit Elementor, bzw. es funktioniert nicht wie gewohnt. Nur rohe Textdaten werden übernommen. Vermutlich funktioniert noch mehr nicht.

    Hat jemand Erfahrung mit dem Problem oder eine Idee welche Lösungsansätze ich da noch verfolgen könnte? (Strato-Support sagt ich soll mich an WordPress wenden – habe schon Plugins aus-/angeschaltet, Theme gewechselt, SSL gecheckt)

    Danke
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    310
    wenn du die pro hast, muss pro seite einen license key einfügen.

    links zu den seiten würde evtl. auch helfen
     
  3. chrischroschris

    chrischroschris Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Elementor ist Free-Version

    Hier der Link: https://bit.ly/3MzRkfC

    Neben der Subdomain hat die Hauptseite auch diese Probleme seit der Umstellung auf Multisite.
     
    #3 chrischroschris, 27. April 2022
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2022
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    310
    die css daten können nicht geladen werden.
    unter elementor / werkzeug kannst du die css neu erstellen lassen.
     
  5. chrischroschris

    chrischroschris Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    ja, habe ich schon paarmal gemacht, ohne Besserung

    auf der Hauptseite ist auch das Problem, obwohl da Elementor nicht läuft

    und die Medien-Uploads laufen auch nicht
     
  6. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    310
    wie sieht deine wp-config (ohne datenbank daten) aus sowie die .hattacces datei
    poste mal den auszug hier als code
     
  7. chrischroschris

    chrischroschris Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    #7 chrischroschris, 27. April 2022
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2022
  8. chrischroschris

    chrischroschris Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  9. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    310
    deine .htaccess sieht nicht richtig auf

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  10. chrischroschris

    chrischroschris Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hab deinen Code ausprobiert, hat sich leider nichts ergeben

    mein Code ist aus der Vorgabe in den Netzwerkeinstellungen
     
  11. chrischroschris

    chrischroschris Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    habe folgende Fehlermeldung im Error-Log:

    AH00124: Request exceeded the limit of 4 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace.
     
  12. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.861
    Zustimmungen:
    1.301
  13. chrischroschris

    chrischroschris Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    auf Multisites läuft generell die Elementor Free-Version sehr gut – was du meinst ist, daß wenn man die Pro-Version nutzen möchte, die auf jeder einzelnen Site/Subsite jeweils einen eigenen license key braucht
     
    #13 chrischroschris, 27. April 2022
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2022
  14. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.861
    Zustimmungen:
    1.301
    Ok, das ist etwas missverständlich in der Elementor Dokumentation.

    Aus der geposteten .htaccess Datei geht hervor, dass Duplicator benutzt wurde, war das die Free oder die Pro Version? Bei der Free Version sind Nacharbeiten bei Multisite nötig.
     
    #14 b3317133, 27. April 2022
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2022
  15. chrischroschris

    chrischroschris Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hat nichts gebracht – habe die Installation komplett neu gemacht (war zum Glück nur ne kleine Website) und als Multisite eingerichtet, jetzt läuft es.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden