1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.9 Plugin und search

Dieses Thema im Forum "Plugin-Vorstellung" wurde erstellt von Heinz Klausmeyer, 8. Januar 2019.

  1. Heinz Klausmeyer

    Registriert seit:
    23. Dezember 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich versuche im themes Twentyeleven das plugin TablePress in deutsch zu laden und bekomme immer wieder eine Fehlermeldung,

    Weiterhin möchte ich im themes Twentyeleven das Wort "search" in "suchen" umwandeln.
    Für tolles Ideen, möglich in hochdeutsche Sprache und dann Schritt für Schritt wäre ich dankbar.
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.862
    Zustimmungen:
    504
    Welche genau?
    Wo genau? Bei einem Website mit Twenty Eleven hier steht "Suchen" im entspr. Feld.
     
  3. Heinz Klausmeyer

    Registriert seit:
    23. Dezember 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    rechts neben der Kopfzeile, davor ist eine Lupe
     
  4. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    166
    Auf meiner Testumgebung (XAMPP) ist beim Twenty Eleven "Suchen" übersetzt!

    upload_2019-1-9_7-1-15.png

    Auch mit TablePress gibts kein Problem!

    Wie schon @b3317133 schrieb, welche Fehlermeldung kommt und was heißt
    ??
     
  5. Heinz Klausmeyer

    Registriert seit:
    23. Dezember 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Plugin-Installation aus Datei: tablepress-1.9.1-de_DE.zip
    Entpacken des Pakets …

    Das Plugin wird installiert …

    Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine funktionsfähigen Plugins gefunden.

    Plugin-Installation fehlgeschlagen.
     
  6. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    166
    Un wenn du das Plugin "normal" versuchst zu installieren??
    Dashboard - Plugins - Installieren
    Im Feld "Plugins durchsuchen" mit
    "TablePress" den Pluginnamen eingeben - "Jetzt installieren" drücken und danach aktivieren -Thats it!
     
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.862
    Zustimmungen:
    504
    Versuche es mal so:

    tablepress.png
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden