1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Problem bei WP-Verzeichnis-Änderung

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Robert_LP, 11. April 2016.

Schlagworte:
  1. Robert_LP

    Robert_LP New Member

    Registriert seit:
    11. April 2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte den Ordnernamen von WordPress gerne von WordPress in Wp1 ändern.

    Wenn ich in den Einstellungen in der WP-Benutzeroberfläche das WP-Verzeichnis ändere, speichere und dann den Ordnernamen auf meinem Root umbenenne komme ich mit
    http://meineseite.de/wordpress/wp-login.php nicht auf meine Login-Seite. (meineseite ist jetzt mal ne Art Platzhalter für meine Domain.)


    Was kann ich tun?
     
  2. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Ja wie auch, wenn das unterverzeichnis /wp1 heißt. Wenn du generell WordPress ohne unterverzeichnis erreichen möchtest, nutze mal die Suchfunktion, das Thema wird fast täglich besprochen
     
  3. Robert_LP

    Robert_LP New Member

    Registriert seit:
    11. April 2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Die Seite http://meineseite.de/wordpress/wp-login.php ist ebendso wenig erreichbar. Wie ich die Seite ohne Angabe eines Unterverzeichnisses erreiche ist erstmal egal. Theoretisch wüsste ich wie es geht. Die Sache ist, dass ich den Ordner im Root gerne geändert hättte.
     
    #3 Robert_LP, 11. April 2016
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2016
  4. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Auf welches Verzeichnis zeigt denn die Domain ?
     
  5. Robert_LP

    Robert_LP New Member

    Registriert seit:
    11. April 2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das Problem wirde behoben. Wie ich angangs schonmal dachte und du auch drauf gekommen bist, könnte es an der Weiterleitung der Domain gelegen haben. Wir haben es gefixt. :) BB



    Kann man das Thema hier irgendwie schließen? ;)


    #CLOSE
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden