1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Startseite (Home) nicht veränderbar?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Borusse2010, 27. Januar 2013.

  1. Borusse2010

    Borusse2010 Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Warum kann ich die Startseite (also die Seite die als erstes aufgeht wenn ich die Url eingebe) nicht ändern?
    Achtung "Laie"..bitte berücksichtigen.. :)
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.497
    Zustimmungen:
    260
    Was willst du ändern? Bitte etwas genauer!
     
  3. Borusse2010

    Borusse2010 Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, zur Zeit taucht da immer ein aktueller Vereinsspielplan auf.
    Unten drunter stehen Meldungen oder Veranstaltungen.
    Vielleicht schaust Du mal hier
    www.weseler-spielverein.de
    Ich möchte hier eigentlich immer aktuelle News einbinden.
    Wie ich das ändern kann weiß ich allerdings nicht.
    Kategorie? Menü? Seite?
    Vielen Dank.
     
  4. Borusse2010

    Borusse2010 Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte generell die "Startseite" verändern können.
    Andere Seiten, Kategorien und Menüs kann ich doch auch ändern.
    Weiß jemand Rat?
    Vielen Dank.
     
  5. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.497
    Zustimmungen:
    260
    Anscheinend stellt dein Theme 3 Blöcke auf der Startseite dar. Nämlich die neueste Meldung aus Spieltag, News und Veranstaltungen. Oder sind das generell die letzten 3 Meldungen (was WP-Standard wäre)?
    Hast du das Startseitentemplate irgendwie programmieren lassen?
     
  6. macfreakmac

    macfreakmac Member

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Unter <Einstellungen> und dann <Lesen> kannst du deine Startseite verwalten!

    mfg macfreakmac
     
  7. Borusse2010

    Borusse2010 Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    @macfreak, vielen Dank. Das war ein guter Tipp.
    Da ist die Seite "Home" als" statische Seite anzeigen" hinterlegt und das könnte ich ja auch ändern. Das hilft mir schon mal weiter.

    @maxe
    Ob das Startseitentemplate extra programmiert wurde weiß ich leider nicht
    da die Homepage bereits fertig war als ich die Pflege übernommen habe.
    Wenn ich über "Seiten bearbeiten" gehe ist die Seite "Home" leer.
    Rechts unter "Atrribute" steht "Eltern", Reihenfolge=1, "Subpages Extended Menu Label" Menu Label=1
    Hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt.
     
  8. Borusse2010

    Borusse2010 Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hm..gibt es keine weiteren Ideen/Tipps?
    Herzlichen Dank.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden