1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Sterne der Bewertungen werden als "S" dargestellt

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von fbzh, 7. Dezember 2017.

  1. fbzh

    fbzh Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Community,

    Ich hätte bei meiner Seite ( https://www.crypstate.com/product/premium-fit-bitcoin-shirt-1/ ) ein problem. Nämlich die Bewertungen der User werden anstatt mit Sternen als "S" dargestellt. Also statt 5 Sternen steht "SSSSS". Ich habe bereits bei Google und in Foren gesucht, doch habe keine Lösung gefunden. Könnt Ihr mir vielleicht weiterhelfen?
    LG im voraus
     
  2. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    90
    Hallo,

    mit aktivierten Wartungsmodus kann leider nicht nachgeschaut und geholfen werden!

    LG
     
  3. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    417
    Ich vermute eine Font kann nicht geladen werden. Schau mal in der Console des Browsers (meist Taste F12) nach Fehlern.
     
  4. fbzh

    fbzh Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  5. fbzh

    fbzh Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ps die Seite ist aus dem Wartungsmodus und der Link ist nun klickbar LG
     
  6. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Die Website ist zwar nicht mehr im Wartungsmodus, aber die verlinkten Fonts sind es immer noch und können deshalb nicht aufgerufen werden.
     
  7. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.306
    Zustimmungen:
    174
  8. danielgoehr

    danielgoehr Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    2.556
    Zustimmungen:
    84
    Das dürfte auch das Problem sein. Das "/theme" hat dort nichts zu suchen. Wenn man das wegnimmt, wird die Schrift auch gefunden.
     
  9. fbzh

    fbzh Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir sagen wo genau ich den link ändern kann, sprich in welcher datei?
     
  10. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.306
    Zustimmungen:
    174
    einfach die PHP Scripte mit einer IDE nach den Fonts suchen...

    IDE ist
    https://www.pcwelt.de/ratgeber/Web-Entwicklung-8-PHP-Entwicklungsumgebungen-im-Test-363470.html

    In der Regel findest du dies in der ~/theme/*skin*/functons.php

    ich selbst mag Netbeans
    https://netbeans.org/

    da der ständige Umstieg auf andere IDEs leichter ist. Zum Beispiel der Editor mit dem ich auf die Copernicus Satellitendaten zugreifen kann
    https://github.com/senbox-org/snap-desktop

    basiert auf Netbeans. Auch mein X3D Editor verwendet Netbeans.

    Netbeans und PHP wird erst mit Xdebug schön... aber für eine fehlerhaften font-Link wohl extrem überladen :)
    mit
    notepad++
    https://notepad-plus-plus.org/

    einige verwenden auch Code von microsoft... und dann gibt es da noch etwas von Facebook ... da facebook an einem Fork von PHP arbeitet.

    golem schreibt:
    /*
    Seit Anfang 2010 arbeitet das Entwicklerteam von Facebook daran, PHP zu beschleunigen. Daraus entstand unter anderem die HHVM, die sehr große Projekte wie die Wikipedia schneller machte. Zusätzlich dazu ist der PHP-Dialekt Hack entstanden.
    Beide Techniken und Facebook selbst haben davon ausgehend die Entwicklung von PHP 7 wohl sehr stark beeinflusst. Langfristig will sich das HHVM-Team aber von PHP verabschieden und sich auf Hack konzentrieren.
    */

    könnte auch der Facebook Editor etwas sein
    https://nuclide.io/
     
  11. danielgoehr

    danielgoehr Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    2.556
    Zustimmungen:
    84
    Ich finde, die Frage ist eher, warum der Pfad falsch ist. Normalerweise sollte das ja "Out of the Box" funktionieren. Insofern vermute ich fast, dass bei dir irgendwelche allgemeinen Pfad-Einstellungen nicht korrekt gesetzt sind.

    Oder hast du die Sterne-Bewertungen selbst "eingebaut"?
     
  12. fbzh

    fbzh Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber wenn ich es manuell änder wird trotzdem der gleiche fehlerhaft Link auferufen.
    Daniel, das gleiche hab ich mich auch gerade gefragt, weil es sind die ganz normalen Sterne Bewertungen von Woocommerce...
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden