1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Submenü auf mobile automatisch ausklappen

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Mstraub, 23. Juni 2020.

  1. Mstraub

    Mstraub Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    gibt es die Möglichkeit das Submenü auf mobilen Endgeräten direkt auszuklappen?

    Aktuell ist nur ein kleiner Haken zu sehen der darauf hinweist, dass es aufzuklappen ist.

    Viele Grüße
    Marc
     
  2. nature225

    nature225 Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2017
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    22
    Wenn das Theme es nicht mitbringt kann man die Klasse oder was dafür verantwortlich ist mit einem Breakpoint selbst setzen. Z.b.: mit javascript oder Ähnlichen
     
  3. Mstraub

    Mstraub Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antwort. Ich habe aus einem anderen Beitrag folgenden CSS-Code gefunden:

    .main-navigation .menu-item-has-children:hover .sub-menu{display:block;}

    dies funktioniert bei mir allerdings nicht.
     
  4. nature225

    nature225 Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2017
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    22
    Gibt es einen Link zur Seite?
     
  5. Mstraub

    Mstraub Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  6. nature225

    nature225 Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2017
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    22
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  7. Mstraub

    Mstraub Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert!!! Vielen vielen Dank! :)

    Kann man es auch so machen, dass das man jetzt noch auf das Menü Icon klicken muss?

    Weil aktuell wird ja das Menü immer angezeigt...
     
  8. nature225

    nature225 Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2017
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    22
    Das Submenu wird auf Handys jetzt immer angezeigt, das ist richtig.
    Nehmen Sie bitte einmal folgenden Code:

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  9. Mstraub

    Mstraub Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert leider nicht. Das Menü ist zwar verschwunden aber beim Öffnen des Menüs bleibt das Submenü geschlossen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden