1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Tab mit Anfrageformular auf Produktseite

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von Traxtar, 30. Mai 2017.

  1. Traxtar

    Traxtar New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bräuchte mal eure Hilfe:

    Auf der Produktseite habe ich neben "Beschreibung" und "Zusätzliche Informationen" einen neuen Reiter/Tab angelegt, auf dem ein Anfrageformular mit 'Contact Form 7' eingebunden ist. Nun möchte ich, dass in der Betreffzeile die Artikelnummer (SKU) mit angegeben wird. Bei einfachen Artikeln funktioniert es soweit einwandfrei. Jedoch habe ich noch Probleme damit, wenn ein Produkt mit Variationen ausgewählt wird. Hier sollte dann die SKU des ausgewählten Produkts angezeigt werden.
    Für Hilfe oder Anregungen wäre ich sehr dankbar :)

    functions.php:
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!

    Contact Form 7:

    HTML:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     

    Anhänge:

  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.284
    Zustimmungen:
    310
    Variationen werden über ein jQuery Script ausgelesen. Entsprechend muss man ein eigenes jQuery Script schreiben welches die aktive ID der Variation in das Formular einbindet.
     
  3. Traxtar

    Traxtar New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Hinweis :)
    Ich bekomme nun die aktive Variation ausgelesen und sogar die zugehörige Artikelnummer in der Konsole angezeigt.
    Das Problem ist nur noch, die jQuery-Variable „vari.sku“ nach PHP „$artikelnr“ zu übertragen.
    Hat jemand dazu eine Idee?


    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.284
    Zustimmungen:
    310
    ???? Was meinst Du mit "übertragen" und warum mischst Du PHP und jQuery Code?
     
  5. Traxtar

    Traxtar New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Da habe ich wohl etwas zu kompliziert gedacht :D

    Nach Änderung der letzten Zeile in
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    funktioniert jetzt alles ;)
    Vielen Dank !!!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden