1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umleitungs-Fehler nach Umzug

Dieses Thema im Forum "Blog-Netzwerk" wurde erstellt von dasgelbevomEi, 8. Oktober 2012.

  1. dasgelbevomEi

    dasgelbevomEi Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wir haben bei uns für verschiedene Projekte das Wordpress mit der Multi-Blog-Funktionalität installiert und mit dem Domainmapping-PlugIn die Zuweisung der Domains an die unterschiedlichen Projekte vorgenommen. Das Ganze funktioniert bislang einwandfrei.

    Nun versuche ich allerdings alles auf einen anderen Server umzuziehen. Die Datenbank und alle FTP-DAten, inkl. der .htaccess, sind bereits drüben. Ich habe in der wp-config.php die Datenbank-Zugangsdaten geändert und den Server auf die neue Domain umgestellt.

    Und da kommt nun folgender Fehler. Der Browser meldet mir einen Umleitungsfehler:
    #####
    Fehler: Umleitungsfehler
    Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
    Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt werden.
    #####

    In der htaccess fällt mir auch nichts sonderbares auf...
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Hat jemand eine Idee, woran das liegen oder wie ich dem Fehler auf die Schliche kommen könnte?

    Grüße,
    Roman
     
  2. dasgelbevomEi

    dasgelbevomEi Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Habe mich zwischenzeitlich erstmal mit allen anderen Problemen beschäftigt, hänge jetzt jedoch wieder bei diesem hier. Es geht hier seltsamerweise nur um eine von über 10 Domains, bei der der Fehler auftritt.

    Weiterleitungslogik habe ich nochmal geprüft:
    "mein-unterprojekt.de" leitet auf "meinunterprojekt.de". Das funktioniert auch. Nur, wenn ich /wp-admin dahinter eingebe, kommt der genannte Umleitungsfehler.

    Auch wenn ich direkt über http://meinunterprojekt_de.meine-hauptdomain.de/wp-admin/ versuche darauf zuzugreifen, bekomme ich den Fehler.

    Ich bitte um etwas Hilfe. Wenn Ihr weitere Info benötigt oder ich etwas ausprobieren soll, bitte einfach schreiben. Ich verzweifle langsam daran ;(