1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Weißer Bildschirm, wenn ich mich einloggen will

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von RebeccaH, 15. Juni 2018.

  1. RebeccaH

    RebeccaH New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich weiß wirklich nicht weiter. Ich bin noch Anfänger, habe mir vor ein paar Wochen ein Wordpress-Tutorial runtergeladen, es damals angefangen aber nun seit ein paar Wochen (Start meiner Weltreise) kam ich nicht mehr dazu. Jetzt habe ich endlich Wifi und wollte mit meinem Reiseblog richtig loslegen. Leider komme ich nicht mehr auf die Login-Seite, weil es nur noch eine weiße Seite anzeigt. Was kann das sein? Ich habe ein bisschen gegoogelt und bin dabei auf irgendwelche Umcodierungen gekommen...ich verstehe davon leider noch nicht viel. Was kann ich tun?

    Viele Grüße
    Rebecca
     
  2. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Rebecca,
    als erstes viel Spass bei Deiner Weltreise.
    Nach dem Du Deinen Blog Installiert hattest (per FTP/Wizard?) konntest Du Dich schon einmal Einloggen?
    Bei welchem Hoster bist Du mit welchem Paket?
    Hast Du was verändert Plug-ins oder so?
     
  3. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    245
    Weitergehende Fragen: Erscheint etwas, wenn man WP_DEBUG aktiviert? Was steht im Error-Log der Hostingfirma?
     
  4. momo1993

    momo1993 Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    der Post ist ja schon etwas älter, aber wir haben festgestellt, dass nach dem Aktualisieren von Monarch eine weisse Seite angezeigt wurde.
    Wir haben Monarch deshalb deaktiviert.
    Vielleicht hilft es ja dem ein oder anderen.

    Viele Grüße

    Jürgen
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden