1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.2 Woher kommt der "Home" Reiter/Button?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von indepen, 12. Februar 2020 um 06:54 Uhr.

Schlagworte:
  1. indepen

    indepen Member

    Registriert seit:
    24. September 2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,
    zwar haben wir schon einige (einfache) Homepages erstellt - doch sind wir alles andere als WordPress-Experten.
    Jetzt sind wir dabei eine Homepage für "Die Woche", die einzige deutschsprachige Zeitung Australiens zu bauen. Es geht langsam voran - aber es geht...
    Aus Gründen, die wir bisher nicht verstehen. gibt es jetzt unterhalb der Menüzeile den Reiter "Home". (Siehe Screenshot) Der soll dort nicht sein, gehört dort nicht hin und muss weg. Und genau das kriegen wir nicht hin...
    Was ist zu tun, um diesen Reiter ersatzlos zu entfernen.
    Hilfe wäre großartig.
    Dank aus Sydney
    Dieter
     

    Anhänge:

  2. fhwebdesign

    fhwebdesign Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Ohne weitere Infos wie das verwendete Theme lässt sich das nur Mutmaßen.
    Ich kann mir vorstellen dass Ihr 2 Menüs untereinander habt, welche beide den Homepunkt enthalten. Dazu einfach unter "Darstellung" -> "Menüs" die einzelnen Menüs durchschauen.
     
    indepen gefällt das.
  3. indepen

    indepen Member

    Registriert seit:
    24. September 2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke, fhwebdesign!
    Leider ist es das nicht. Keine 2 Menüs untereinander oder parallel.
    Das verwendete Theme heißt "Grecko".
    Dieter
     
  4. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.969
    Zustimmungen:
    362
    Ohne Link können wir hier kaum helfen, da es sich um ein Premium Theme handelt. Liefert das Theme zu den Menüs eigene Einstellungen? Bzw. kann man diverse Menüs aktivieren? Evtl. ist eines zu viel aktiviert.
     
  5. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.694
    Zustimmungen:
    622
    Auf der im o.g. Screenshot sichtbaren Seite gibt es zwischenzeitlich keinen "Home" Reiter mehr, Problem ist also offenbar gelöst, leider ohne Nachricht hier... :(
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden