1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Woo Commerce zereißt mein Template!

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Snake20x, 12. Dezember 2012.

  1. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirmfoto 2012-12-13 um 20.10.23.jpg

    Hier mal die Auswahlmöglichkeiten!
     
  2. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
  3. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    wie bereits geschrieben kannst du deine Shopseite über

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    formatieren

    mit Firebug oder eben das Entwickler-Tool deines Browsers, kannst du alles Testen

    auch ist der Quellcode über den Browser sichtbar (Rechtsklick)

    so weist du wie die einzelnen div's angesprochen werden und kannst sie deinen Wünschen entsprechend anpassen


    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  4. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub nun hab ich es auch verstanden! AUch wenn ich noch nicht weiß wie du auf das gekommen bist?

    .woocommerce-page.single-product #content
    und
    .woocommerce-page #container

    Firebug teste ich gleich nochmal!


    Allerletzte Frage (hoff ich) danach widme ich mich den unklaren Bildern *lach*

    Wie bekomm ich nun das Transparente schwarze Viereck (also soviel wie belegt ist) hin !!!
    Damit es zum Layout passt!

    Wenn du mir auch erklären könntest wie du das findest! Wäre mir sehr geholfen!

    DANKE SCHONMAL im VORAUS FÜR ALL DEINE MÜHE !!!
     
  5. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh es langsam *smile*
    Jetzt hab ich zwar mein Schwarzes hinbekommen

    *zwinker*

    http://www.snake20x.de/shop/

    Aber noch nicht richtig...
    Aber langsam versteh ich es...
     
  6. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Neues Problem !!!

    http://www.snake20x.de/shop/

    Opera geht
    Safari geht
    Firefox zeigt SIDEBAR noch an ;-(

    Gut das ich nach Firebug gucken wollte...
     
  7. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    da ist keine Sidebar
    du lässt das "middlenews.png" (Hintergrundbild) 618px breit, nur in alle Richtungen wiederholen (repeat)

    somit wird es bei einer Breite von 810px, 2mal nebeneinander angezeigt

    genau, das solltest du tun ;)
     
  8. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    .woocommerce-page #content {
    background: url("http://www.snake20x.de/wp-content/themes/dancefloor_v1.0/dancefloor/images/middlenewsnew.png") transparent;
    color: #FFFFFF;
    float: left;
    padding: 15px 70px 30px 30px;
    width: 735px;}

    Womit Repeate ich da? Versteh ich nicht!

    FIREFOX zeigt mir die middlenewsnew.png nicht an!
    UND DIE SIDEBAR ist sichtbar...

    guckst du ;)

    Bildschirmfoto 2012-12-13 um 22.32.33.jpg
     
  9. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    nun erstens hast du zwischenzeitlich die Werte geändert

    zweitens siehe Anhang (Firefox)
    screen.jpg

    und drittens

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    repeat = rot markiert

    da du keine angaben machst ob repeat oder nicht, kommt automatisch repeat

    also immer definieren was du willst, nicht leer lassen

    aber das siehst du ja alles in Firebug, den du ja sicher schon verwendest :lol:
     
    #49 ArtofPic, 13. Dezember 2012
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
  10. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Also jetzt versteh ich nur noch BAHNHOF !!!

    Firefox MacOSX (neueste Version grad runtergeladen) zeigt es nicht!
    Windows 7 Firefox zeigt es nicht!

    Der rest geht!


    REPEAT steht bei mir nicht in der Green.css

    Hab dir sie mal angehängt...
    Du glaubst echt ich Spinne *lach*

    http://uploaded.net/file/u9g4cj2z

    Hilfe... Ick versteh es nicht!
     
  11. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Okay,...

    Also Firebug ist noch nicht mein Freund...
    Repeat mal eingestellt ich probier ma wieder...

    Wobei ich immer noch nicht weiß warum 3 Rechner
    es hier nicht anzeigen im Firefox, und es bei dir geht!
     
  12. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    Beitrag oben ist erweitert
     
  13. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Firefox macht es bei meiner Freundin komisch
     
  14. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gesehen ;) hinzugefügt und siehe da wieder wiederholungen!
     
  15. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    nun ich weiß nich was du machen willst

    vielleicht kennst du auch nicht die richtige Formatierung für das was du vorhast

    die Grafik ist zu klein, deshalb wiederholt sie sich, wenn du repeat(also in alle Richtungen wiederholen) schreibst

    vielleicht solltest du dir mal die Grundkenntnisse aneignen http://www.css4you.de/background-repeat.html
     
    #55 ArtofPic, 13. Dezember 2012
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
  16. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
  17. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    http://www.css4you.de/

    Mit der Seite hab ich die ganze Zeit versucht zu lesen und habs ja mit dem Hintergrund hinbekommen! So halb *grins*
     
  18. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    830px +70px +30px = 930px

    somit ist die Grafik 100px zu klein
     
  19. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    ich bin so blöd!
    Hab Sie nun um einige größer gemacht und passt nun auch ;) Bissl anpassen dann gehts ;)
     
  20. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    @Art of Pic ;)

    Wenn man den Cache im Firefox löscht (dachte das passiert wenn man ne neue Version drauf macht)
    Funktioniert es auch bei mir ;)

    Jetzt guck ich mal nach den Bildern... Ma schauen ob ich das hinbekomm ;)

    Darf ich noch fragen wenn ich nicht weiter weiß ???
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden