1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Woocommerce Seite Error-Sehr langsam

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von cydia, 30. Juni 2021.

  1. cydia

    cydia Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also schon 2 Tage ist die Seite sehr langsam, bzw. beim Editieren eines Produktes speichert mir Woocommerce dies nicht ab... Ab und zu kommt auch die Nachricht: Server Error 500 Internal Server Error.

    Hatte vor paar Tagen/Wochen die Plugins "Autooptimize", "W3 Total Cache", "OMGF"... ging alles wunderbar aber vielleicht ist hier das Problem?
    Weiss einer Rat?

     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    255
    hy,

    ohne mir was genauer angesehen zu haben.
    500er fehler kommt vom server...
    vermute einmal du hast ein kleines Paket, somit ist evtl. der server komplett ausgelastet.
     
  3. cydia

    cydia Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Nein, der Server ist es nicht. Habe kein kleines Paket, 4GB Ram sind sicher.
    Der Hoster meinte auch das es bei meiner nicht optimierten Seite liegt, weil Antwortzeit vom Server die bei unter 100 ms haben
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    255
    bei dir sind
    WP_MEMORY_LIMIT: 40M eingestellt

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    kannst du in deine wp-config.php einfügen

    512M ist auch bei deinen server eingestellt
     
    cydia gefällt das.
  5. cydia

    cydia Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke erstmal für deine Hilfe!

    Habe ich gemacht, doch leider steht in Wordpress immer noch "WP_MEMORY_LIMIT 40M". Im Anhang wie und wo ich es eingefügt habe. Slika zaslona 2021-06-30 u 14.08.38.png

    EDIT: Ach, soory, dachte einfach am Ende rein kopieren. Jetzt habe ich es wohl an der richtigen Stelle eingefügt.:
     
    #5 cydia, 30. Juni 2021
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2021
  6. cydia

    cydia Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Leider ist es immer noch sehr langsam :(
     
  7. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    255
    damit sollte zumindest der 500er fehler behoben sein.

    der rest müsste eben angepasst werden.
    Wie du eine WP seite schneller machen kannst, kannst du auf verschieden blog seiten nachlesen.

    oder auf kostenpflichte Plugins zurückgreifen
    zb. WP Rocket oder Swift (letzters kannst du mehr einstellen, hierzu sollte man auch etwas wissen mitbringen).
     
  8. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    212
    etwas viel Optimierung. In der Regel reicht es aus, wenn ein Plugin die Dateien vor dem Ausliefern reduziert.

    und "W3 Total Cache" ist eine Wissenschaft für sich. Der Verzicht kann schon eine Erleichterung bringen.


    Elementor: version: 3.2.5, author: Elementor.com
    Facebook for WooCommerce: version: 2.6.1, author: Facebook
    FiboSearch - AJAX Search for WooCommerce: version: 1.12.0, author: FiboSearch Team
    Google Tag Manager for Wordpress: version: 1.13.1, author: Thomas Geiger

    ^- auch hier viele Plugins, die deine Performance versauen können. Ist Googel und Facebook noch erreichbar - was ist, wenn man es deaktiviert.

    server_architecture: Linux 4.9.0-12-amd64 x86_64

    ^- sollte meiner Meinung dringend gepatch werden
    https://packages.debian.org/de/stretch/linux-headers-amd64

    httpd_software: Apache

    ^- Apache Version ist?


    php_version: 7.4.18 64bit
    php_sapi: cgi-fcgi

    aktuell ist 7.4.20
    ich würde den Provider wechseln!


    max_input_variables: 4000

    ^- sehr wenig für eine umfangreiches Menue

    time_limit: 180

    ^- etwas kurz

    memory_limit: 512M

    ^- nur eine PR Zahl der Rest passt nicht.


    max_input_time: 60
    upload_max_filesize: 128M
    php_post_max_size: 128M

    Auf der einen Seite besser als bei vielen Massenhostern aber auf der anderen Seite... 3D-Modelle oder Videos hast du nicht


    curl_version: 7.52.1 OpenSSL/1.0.2u
    suhosin: false

    sollte aktiv sein

    imagick_availability: true
    pretty_permalinks: true
    htaccess_extra_rules: true

    ^- sagt mir nichts ...
     
    cydia gefällt das.
  9. cydia

    cydia Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für die Hilfe, werde es diese Tage mal Schritt für Schritt durchgehen und versuchen zu beheben.
    Eine Frage noch, heute kriege ich leider die Nachricht:
    Ihre Verbindung ist nicht privat“?
    Kann nicht auf die Seite?!


    EDIT: Jetzt geht wieder alles.... hm... hoffe ist ist kein Hack?! Jetzt geht sogar die Seite im Backend viel schneller und flüssiger...
     
    #9 cydia, 2. Juli 2021
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2021
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden