1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WOOF - WooCommerce Products Filter

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von Ruccola, 9. Oktober 2018.

  1. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich verwende das Plugin "WOOF - WooCommerce Products Filter" welches auf der Shop-Seite via widget in der Sidebar liegt.

    Ich hätte aber gerne auch auf meiner Startseite ohne Sidebar eine Filter und Suchfunktion. Es gibt da einige shortcodes. Nur leider funktioniert das nicht wenn ich den shortcode in eine andere Seite kopiere.

    Gibt es eine Möglichkeit, dass ich eine Kategorie- und Schlagwortsuche auf der Startseite (nicht die Shopseite) zur Schnellsuche anbiete?
     
  2. am3

    am3 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Der shortcode sollte schon funktionieren, das wäre die Lösung.
     
  3. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Mein Fehler, hab den fichtigen gefunden.
    Weisst du zufällig auch wie ich das Wort Produkt Kategorie in zb. Dienstleistung umbenennen kann?

    Danke!
     
  4. am3

    am3 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Nicht spontan :)
    Dafür müsste ich mir den Code anschauen, den ich nicht habe.
     
  5. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Würde das helfen?
    https://medpremium.at/shop/
     
  6. am3

    am3 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
  7. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    42
    hy,
    Wenn mich nicht alles Täuscht kommt das aus der Sprachdatei.
    Installiere mal Loco translate.
    Dann solltest du das deutsche wort um schreiben können.

    Im php code was umschreiben, macht keinen sinn da es beim nächsten update futsch ist
     
  8. am3

    am3 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
  9. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Danke Hank, loco hab ich schon probiert
     
  10. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
  11. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    42
  12. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    die Freeversion hab ich ja schon
     
  13. am3

    am3 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    ... hab mich vertan ;)
     
  14. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    wie vertan, was meinst du?
     
  15. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    42
    verrate mal welchen Shortcode du verwendest.
    und wo du diesen eingesetzt hast.

    Link zur seite und wo der Shortcode ersichtlich ist.
     
  16. Ruccola

    Ruccola Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle, alles geklärt - konnte sogar mit Loco Translate das Wort Produktkategorie in Dienstleistung umbenennen.

    Vielen Dank noch mal an alle!
     
  17. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    42
    ach geht es doch mit Loco ;):D
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden