1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WordPress 4.7.4 Bilder werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Frank.H., 25. April 2017.

  1. Frank.H.

    Frank.H. Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, seit dem Update auf 4.7.4 werden manche Bilder bei mir nicht mehr angezeigt, vor allem Beitragsbilder die relativ groß mit 4 bis 5 MB werden nicht angezeigt. Woran liegt das und kann man das beheben ohne manuell jedes bild neu hochzuladen pro Beitrag?:(
    Bildschirmfoto 2017-04-25 um 09.18.31.jpg
     
  2. danielgoehr

    danielgoehr Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    120
    So ein Screenshot ist da leider nicht sehr hilfreich. Aufgrund des Screenshots können wir dir auch nur sagen, dass das Bild offensichtlich nicht angezeigt wird ;)

    Wie ist denn der Link zur Seite, wo man sich das "live" anschauen kann?
     
  3. Frank.H.

    Frank.H. Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  4. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.719
    Zustimmungen:
    136
    Könnte an Jetpack liegen, das die solche SEHR großen Bilder nicht laden können oder irgendwann ein Timeout erhalten.

    Könntest probieren Jetpack zu deaktivieren.

    Eine bessere Lösung wäre, die Bilder zu verkleinern.
     
  5. danielgoehr

    danielgoehr Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    120
    Bei mir scheinen zwar gerade alle Bilder angezeigt zu werden, aber die Entwicklertools zeigen viele Fehler in Bezug auf die Blider an:
    400 Bad Request i1.wp.com

    Wieso werden deine Bilder eigentlich von i1.wp.com geladen? Ist das ein CDN oder welche Zweck hat das? Auf jeden Fall scheint das nicht korrekt zu funktionieren.
     
  6. Frank.H.

    Frank.H. Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    lag tatsächlich an jetpack...wenn man die einstellungen mit speed up images verändert in der mediathek funktioniert es wieder...danke für die Hilfe !
     
  7. Belzebub

    Belzebub New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe irgendwie das gleiche Problem, die Beitragsbilder meiner Page werden bis zum Update 4.7.4 angezeigt, doch danach leider nicht mehr - jeder neue Beitrag mit Beitragsbild der erstellt wird, wird ohne Bild angezeigt - im Quellcode wird der IMG-Befehl einfach nicht gerendert.

    Hier mal was unter der Haube steckt:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Was kann das sein - wurden die Wordpress-Befehle geändert?
    Danke schonmal für jede Hilfe!
     
  8. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    420
    Wählst du auch Attachment als Post-Type aus?
     
  9. Belzebub

    Belzebub New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Die Beiträge sind eigentlich normale Posts, aber nur mit post-type attachment wurden die Beitragsbilder früher immer direkt auf der Startseite angezeigt.
    Oder verstehe ich da etwas falsch?

    Danke für die Antwort!
     
  10. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    420
    Ich verstehe deine Antwort nicht wirklich.
     
  11. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.281
    Zustimmungen:
    1.152
    Der o.g. Code fügt die in der Mediathek mit dem Beitrag verknüpften Bilder ein. Die Verknüpfungen werden autmatisch erzeugt, wenn man ein neues Bild als Beitragsbild bzw. im Content innerhalb eines Beitrags hochlädt. Passen diese Verknüpfungen? Man sieht sie in der Mediathek in der Listenansicht.
     
  12. Belzebub

    Belzebub New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, das war das Problem!
    Ich schätze mal, da dazwischen PDF-Dateien hochgeladen wurden, konnten die Beitragsbilder nicht mehr automatisch zugeordnet werden.

    Danke!
     
  13. PCU

    PCU New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  14. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.581
    Zustimmungen:
    277
    werden die Bilder denn in der Mediathek angezeigt?
     
  15. PCU

    PCU New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja und auch als Beitragsbild für den jeweiligen Beitrag
     
  16. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.581
    Zustimmungen:
    277
    funktioniert es ohne Jetpack?
     
  17. PCU

    PCU New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja, also normale Beiträge werden mit Bild angezeigt. Es funktioniert nur beim Portfolio nicht.
     
  18. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.581
    Zustimmungen:
    277
    dann liegt die Vermutung nah, dass es an Jetpack liegt
     
  19. PCU

    PCU New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Und wie könnte sich das ändern lassen? Danke schon mal!
     
  20. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.281
    Zustimmungen:
    1.152
    Das ist ein Feature von Jetpack, nennt sich "Site Accelerator" früher mal "Photon", das schalten die Leute an "weil es den Website schneller macht" und haben allermeist keine Ahnung, dass der Website damit nicht mehr DSGVO konform ist.
    Schalte die entspr. Funktionen in Jetpack ab, falls diese genutzt wird.

    Viele empfehlen den kompletten Verzicht auf Jetpack, da ein Grossteil der Funktionen nicht der DSGVO entsprechen.

    Die Bilder im Portfolio sind auf philippurrutia.files.wordpress.com verlinkt, evtl. ist auch der Umzug hier noch nicht vollständig vorgenommen worden, Stichwort "Better Search Replace".

    Beim nächsten Problem bitte ein eigenes Thema posten, wahrscheinlich hat Dein Problem eher nichts mit dem Problem von 2017 zu tun.
     
    #20 b3317133, 20. Januar 2019
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2019
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden