1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.7 wp 4.74 Startseite nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von michika69, 27. April 2017.

Schlagworte:
  1. michika69

    michika69 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe wp in einer Subdomain installiert, alles funzt problemlos, nur die Startseite ist nicht erreichbar.
    Theme ist Standard 17, stat. Seite, hab' auch mal ein anderes Theme probiert, selber Fehler.
    Woran könnte es liegen, htaccess, index.php oder was anderes? Provider ist 1+1
    Link zur Seite: wp.stauden-ksv.de, anderer Link innerhalb der Seite: http://wp.stauden-ksv.de/ueber-mich/

    Danke für eure Unterstützung!

    michika
     
  2. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.099
    Zustimmungen:
    28
    welche "Startseite" ist nicht erreichbar? Diese ist es: wp.stauden-ksv.de
     
  3. Benzli

    Benzli Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es die oben genannte Seite ist, ich kann die auch erreichen.
    Startseite hat grosses Bild mit zwei Pflanzen und darunter die Hallo Welt Seite
     
  4. michika69

    michika69 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Genau, um die geht's...
     
  5. michika69

    michika69 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.099
    Zustimmungen:
    28
    Browser Cache leeren oder mal anderen Browser testen.
     
  7. michika69

    michika69 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Benzli, du hast Recht, war grad beim Nachbarn, da geht's...
    Hier leider nicht - aber besser als umgekehrt :)
    Sogar wenn ich aus dem Adminmenue die Seite aktualisiere und von dort direkt draufgehe bekomm ich die error-defaultseite.
    Browser ist chrome.

    Danke euch beiden,
    das krieg ich dann schon geregelt, frag' mich nur, wie dieser link in den cache gekommen ist....

    lG

    michika
     
    #7 michika69, 27. April 2017
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2017
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden