1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

[WP2.3.3/WP2.5] FotoUpload bzw. Beitragseinfügung

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von rayna1946, 1. April 2008.

  1. rayna1946

    rayna1946 Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version: 2.3.3

    1.) Fotos hochladen geht .... das gedachte Einfuegen nicht, ich muss mir um ein Foto einfuegen zu koennen ueber Edit die URL des Fotos holen um Dieses dann ueber die Bildeinfuegoption des Texteditors das Bild einfuegen. Ganz schoen stressig ...

    2.) Bei mehrspaltigen Themen werden die Navleiste(n) unter die Blogfenster verschoben.

    Version 2.5

    Bild einfuegen macht auch hier Probleme ....

    Die neue "Add.Media" Function ist eine gute Idee, will aber nicht funktionieren.
    Fotoupload kein Problem [​IMG].... "Show" die Fotos - Keine Funktion [​IMG].... Die Einfuegefunktion, welche wahrscheinlich nur mit SHOW funktioniert, geht auch nicht [​IMG] ...
    Das Add.Media Fenster geht so weit am unteren Rand des Bildschirmfensters auf das man auf VOLLSICHT umschalten muss. Leider laesst sich das Fenster nicht verschieben. Was ist wenn man dutzende von Fotos geladen hat???

    Liebe Wordpressgemeinde, wie komme ich weider??
     
    #1 rayna1946, 1. April 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2008
  2. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    welcher Browser und ...

    sowas ist mir nicht mal ne Falte in meinem Gesicht wert geschweige denn einen Herzinfarkt...

    :D


    im schlimmstenfalls mich mal anmailen mit Zugangsdaten ...

    lg
     
  3. admin83

    admin83 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Habe das gleiche Problem, da muss doch was zu machen sein oder ?
    Warten wie mal auf die nächste Version ab! Haben bestimmt noch einige andere das Problem.
    Gruß admin83
     
  4. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
  5. rayna1946

    rayna1946 Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also Monika, ich nutze IE7 als BSys. Windows Home und das schoen angemeldet wie sich das gehoert. (Deutsche version)
     
    #5 rayna1946, 2. April 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2008
  6. rayna1946

    rayna1946 Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nun, habe den neusten Flashplayer geladen, tut sich nichts!!!!
    Habe das Plugin "No Flash Uploader" geladen, aktiviert. Was soll ich jetzt bemerken? der Flashplayer ist immer noch da und wo finde ich den nuen Uploader???? Vielleicht sehe ich auch die Muecke vor lauter Fliegen nicht
     
  7. admin83

    admin83 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Problem gefunden im Wordpres 2.3 und vorher war immer /images eingestellt, einfach das "/" weglassen un schon Funktioniert es.
    Gruß admin83
     
  8. schmollo

    schmollo Active Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    bei mir kommt, nachdem ich auf "Add an image" klicke, ein Fenster mit

    "Bist du sicher, dass du das tun möchtest?

    Please try again."

    Passiert mit und ohne Plugin "No Flash Uploader"

    Gibt es dafür schon eine Lösung?

    Grüße
    schmollo
     
  9. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    schmollo

    deaktiver mal alle Plugins und versuch es erneut

    gibt es viele Weiterleitungen?
     
  10. schmollo

    schmollo Active Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip. Habe alle Plugins ausgeschaltet und nach und nach wieder aktiviert.

    Als Übeltäter stellte sich WP-ContactForm heraus.

    Vielen Dank nochmal.

    Grüße
    Olaf
     
  11. Arno Simon

    Arno Simon Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    2.170
    Zustimmungen:
    0
    @rayna1946: konnte Dir der Hinweis von admin83 helfen oder besteht Dein Problem weiterhin?

    vG

    Arno

    PS ich habe mir die Freiheit genommen, den Beitrag von Doubletten & Hinweisen zu säubern und auch eine kleine Korrektur in einer Namensschreibweise vogenommen
     
  12. rayna1946

    rayna1946 Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke, verzeihe mir aber meine laienhafte Frage admin83 ..... wo muss ich das aendern??????
     
  13. Arno Simon

    Arno Simon Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    2.170
    Zustimmungen:
    0
    wenn's dazu ne spezialeinstellung gäbe, würd's mich auch interessieren..... ich kann dazu momentan nur

    wp-admin -> einstellungen -> verschiedenes -> hochladen -> uploads in folgendem ordner speichern

    vermuten.....

    vG

    Arno
     
  14. rayna1946

    rayna1946 Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Es wird alles werden

     
  15. rayna1946

    rayna1946 Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das ist lieb von Dir, nein der Hinweis von admin83 hat mir nicht geholfen jedoch der Rausschmiss vom FCK Editor
     
  16. DavidAltmann

    DavidAltmann Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Der Thread ist zwar schon recht alt, aber egal: ich kann schmollos Kommentar 100% unterstützen. Hatte das gleiche Problem und nachdem ich das WP-Contactform Plugin deaktiviert hatte, ging es wie geschmiert.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden