1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.6 Yoast SEO: Nach jeder Aktualisierung geht Google Webmaster Sitemap auf 0

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von mela030, 3. Oktober 2016.

  1. mela030

    mela030 Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mit einer Seite neuerdings ein Problem. (Oder es ist mir bisher nicht aufgefallen)

    Wenn ich eine neue Seite und/oder Beitrag erstelle, oder an einer bereits vorhandenen Seite/Beitrag eine Änderung vornehme, springt bei den Google Webmaster Tools die Zahl der eingereichten Seiten auf 0.

    Das schaut dann so aus:


    [TABLE="width: 1631"]
    [TR]
    [TD="align: left"][TABLE="class: JX0GPIC-y-y JX0GPIC-O-a, width: 1631"]
    [TR]
    [TH="class: JX0GPIC-y-h JX0GPIC-y-v, align: left"]Typ[/TH]
    [TH="class: JX0GPIC-y-h JX0GPIC-y-v, align: left"]Verarbeitet[/TH]
    [TH="class: JX0GPIC-y-h JX0GPIC-y-v, align: left"]Probleme[/TH]
    [TH="class: JX0GPIC-y-h, align: left"]Elemente[/TH]
    [TH="class: JX0GPIC-y-h, align: left"]Eingereicht[/TH]
    [TH="class: JX0GPIC-y-h JX0GPIC-y-p, align: left"]Indexiert[/TH]
    [/TR]
    [TR="class: JX0GPIC-y-b"]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-y-d JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c"][/TD]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c"]1[/TD]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c"][/TD]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c JX0GPIC-b-p"]/sitemap_index.xml[/TD]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c"]Sitemap-Index[/TD]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c"]2. Okt. 2016[/TD]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c"]-[/TD]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-Y-d JX0GPIC-Y-e JX0GPIC-Y-b JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c"][/TD]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-Y-d JX0GPIC-Y-e JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c"]Ausstehend[/TD]
    [TD="class: JX0GPIC-y-a JX0GPIC-y-c JX0GPIC-Y-d JX0GPIC-Y-e JX0GPIC-y-n JX0GPIC-Y-a JX0GPIC-Y-c"]Ausstehend[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]



    Ich nutze Yoast Seo als Plugin und hatte eigentlich nie Probleme damit. Habe aber den Verdacht, das da ein Fehler sein könnte.
    Wordpress Version ist die aktuellste...
    Zusätzlich nutze ich noch WP Rocket, habe dort aber auch schon angegeben, das die xml sitemaps nicht gecached werden sollen. (Hoffe das das richtig ist?)

    Die Sitemap zeigt bei Aufruf die entsprechenden weiteren Sitemaps an. In denen auch alle Seiten, Beiträge, Tags etc korrekt gelistet sind.

    Jetzt mal die doofe Frage: Ist es normal das die Sitemap auf 0 springt oder läuft da wohl etwas verkehrt? [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #1 mela030, 3. Oktober 2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2016
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden