1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Button "Home"

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von hullihalli3, 10. Oktober 2012.

  1. hullihalli3

    hullihalli3 Active Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und einen guten Tag.
    Frage - wo kann ich die Buttonbezeichnung "Home" in "Startseite" umbenennen ??

    gruss hullihalli3
     
  2. Czelly

    Czelly Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kommt auf das Theme an!
    Normalerweise aber unter "Design --> Menü" und dort anschließend auf "Home" klicken und in "Startseite" umbenennen!

    Solltest du/dein Template nicht mit den Menüs arbeiten, dann die "Seite" Home in Startseite umbenennen!
     
  3. B-52

    B-52 Well-Known Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    1.090
    Zustimmungen:
    0
    #3 B-52, 10. Oktober 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2012
  4. hullihalli3

    hullihalli3 Active Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hab es unter Theme Options gefunden,

    danke für die Anregung