1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Wordpress lädt nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von simon2424232, 22. Februar 2020.

Schlagworte:
  1. simon2424232

    simon2424232 Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe das Problem das Wordpress nur das Dashboard lädt, und sobald ich irgendwelche Aktionen durchführen will lät die Seite unendlich lang (Also es passiert nichts, habe dann nach 20 min abgebrochen). Ich benutzer Strato als Hoster. Hat jemand einen Tipp was ich machen kann? Cookies und Cache habe ich schon gelöscht...
    Danke!
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.645
    Zustimmungen:
    795
    Was genau wurde gemacht, bevor diese Situation eingetreten ist?

    Welche WordPress Version? Theme Name & Version? Welche Plugins und Versionen? Welche PHP Version? Link zur Seite?

    Und passiert das auch mit temporärer Umstellung auf ein Standard-Theme wie Twenty Twenty o.ä. und temporär deaktivierten Plugins? Kannst Du die entspr. Menüpunkte in WordPress aufrufen?

    Steht was im PHP Error Log des Servers? Die Error Logs bei Strato stehen üblicherweise unter Datenbanken & Webspace -> Statistik -> Logfiles (oben) -> Error-Logfile anzeigen (Button). Exemplarisch hier ein Screenshot wie man da hinkommt.

    Weiterhin ist bei Strato PHP Boost aktiv? Falls ja, was passiert, wenn Du das deaktivierst?
     
  3. simon2424232

    simon2424232 Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, erstmal Danke für die schnelle Antwort! Ich habe wordpress tatsächlich noch einmal ganz neu aufgesetzt, da die Website erst in der Startphase war. Heute habe ich mich eingeloggt und es hat nichts funktioniert, dann habe ich im Strato AppWizard die App deinstalliert und komplett neu eingerichtet. (Standardtheme ist eingestellt). Aktuelle wordpress Version ist 5.3.2 und das Theme ist Twenty nineteen. Als themes habe ich aktuell nur den Wp Maintenance Mode drinnen (Version 2.2.4) Link zur seite: http://www.graefelfinger.com/
    Standard-Einstellungen kann ich auch aufrufen, wie Plugins installieren etc.. Wenn ich eine neue Seite erstellen will hängt er sich auf oder wenn ich den Customizer benutzten will.
    Zu den Error Logfiles: Da sind keine vorhanden auf Strato.
    Php Boost ist deaktiviert(Version 7.3 wird benutzt)
    Bis jetzt hat eigentlich immer alles sehr gut funktioniert, deswegen verstehe ich das Problem nicht..
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.645
    Zustimmungen:
    795
    Was erscheint in der Browser Konsole (google) auch genannt Entwicklertools o.ä. in Deinem Browser, wenn die "Seite hängt", wie genau äussert sich das hängen?

    Ändert sich etwas, wenn Du das Maintenance Mode Plugin deaktivierst?

    Und findest Du den PHP Error Log Button nicht oder ist das dann erscheinende Fenster komplett leer?
     
  5. simon2424232

    simon2424232 Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das Error Log Fenster in Strato ist einfach komplett leer bzw. es steht dort:
    In den letzten fünf Tagen sind keine fehlerhaften Zugriffe erfolgt.
    Wenn ich das Plugin deaktiviere ändert sich am Verhalten der Website leider nichts. Das hängen äußert sich durch ewiges Laden mit der auskunft: "Warten auf www.graefelfinger.com" . Im Inspektor zeigt es mir garnichts an, also weder html Code noch etwas anderes an. (Siehe bild) upload_2020-2-22_12-30-59.png
     
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.645
    Zustimmungen:
    795
    Was steht in der "Netzwerkanalyse" bevor und während die "Seite hängt"?

    Ändert sich etwas, wenn Du einmal "Einstellungen > Permalinks > Tag & Name > Änderungen speichern" klickst?

    Und ein Test am Rande, ändert sich etwas wenn Du unter "Plugins > Installieren > Classic Editor" installierst und aktivierst?

    Ergänzung: Ist im Strato-Account unter "Sicherheit" der Punkt "ServerSide Security" aktiviert? Ändert sich etwas, wenn Du das deaktivierst?
     
  7. simon2424232

    simon2424232 Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerkanalyse davor:
    upload_2020-2-22_12-45-33.png

    Netzwerkanalyse währenddessen:
    upload_2020-2-22_12-43-26.png

    Durch die Änderung der Permalinks ändert sich am Verhalten leider nichts :/...
    Durch das Plugin konnte ich wieder eine Seite erstellen, aber der Customizer funktioniert leider immer noch nicht ...
     

    Anhänge:

  8. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.645
    Zustimmungen:
    795
    Bitte alle Einträge der Netzwerkanalyse posten, das ist in den Screenshots abgeschnitten. Man kann die Entwicklertools auch als eigenes, grosses Fenster anzeigen.

    Und im Browser alle Add-Ons deaktivieren, da ist z.B. "FirePHP" zu sehen. Alternativ einen anderen Browser versuchen.
     
  9. simon2424232

    simon2424232 Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  10. simon2424232

    simon2424232 Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  11. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.645
    Zustimmungen:
    795
    Ist bei dem Screenshot das "Classic Editor" Plugin aktiv? Bitte etwas genauer beschreiben.

    Ein "Warten auf www.graefelfinger.com" ist aus den Screenshots nirgends ersichtlich, die Seite post.php?post=15&action=edit wird offenbar normal geladen.
    Der im Screenshot genannte Link zeigt zum "Bearbeiten" einer Seite, nicht zum "Neu erstellen".

    Wie ist es mit einem anderen Browser?

    Hast Du die Ergänzung "Severside Security" in #6 geprüft?
     
  12. simon2424232

    simon2424232 Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab schon 2 andere Browser ausprobiert, wos genau das selbe Problem gab.
    upload_2020-2-22_15-4-6.png
    Wenn ich den Customizer öffne, kommt immer nur das, ohne das etwas lädt.
    Was meinst du mit Server Side Security? Ich habe jetzt auf Strato den Spamschutz deaktiviert, weil das vlt ein Problem sein könnte, aber es tut sich nix... Ich habe vorallem vor dem Problem bei Strato nichts verändert
     
  13. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.645
    Zustimmungen:
    795
    Wenn Du den Customizer öffnest erscheint was genau in der Netzwerkanalyse? Von Anfang bis Ende? Und in der Konsole? Und ist jetzt der "Classic Editor" aktiv? Bitte etwas genauer beschreiben.
     
  14. simon2424232

    simon2424232 Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2020
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt habe ich tatsächlich was im Error Logfile:
    22.02.2020 14:41:51 xn--grfelfinger-m8a.com [client 208.109.13.0] AH02811: script not found or unable to stat: /home/strato/http/power/rid/01/04/510200104/htdocs/wp-login.php
    22.02.2020 14:42:06 xn--grfelfinger-m8a.com [client 208.109.13.0] AH02811: script not found or unable to stat: /home/strato/http/power/rid/01/04/510200104/htdocs/wp-login.php
    22.02.2020 14:42:22 xn--grfelfinger-m8a.com [client 208.109.13.0] AH02811: script not found or unable to stat: /home/strato/http/power/rid/01/04/510200104/htdocs/wp-login.php
    22.02.2020 14:42:38 xn--grfelfinger-m8a.com [client 208.109.13.0] AH02811: script not found or unable to stat: /home/strato/http/power/rid/01/04/510200104/htdocs/wp-login.php
    22.02.2020 14:58:19 www.graefelfinger.com [client 193.159.46.0] AH01215: PHP Warning: sprintf(): Too few arguments in /mnt/web415/a3/04/510200104/htdocs/WordPress_01/wp-admin/includes/class-bulk-upgrader-skin.php on line 152: /home/strato/http/power/rid/01/04/510200104/htdocs/WordPress_01/wp-admin/themes.php
    22.02.2020 14:58:29 www.graefelfinger.com [client 193.159.46.0] AH01215: PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web415/a3/04/510200104/htdocs/WordPress_01/wp-admin/includes/template.php:2424) in /mnt/web415/a3/04/510200104/htdocs/WordPress_01/wp-includes/pluggable.php on line 1265: /home/strato/http/power/rid/01/04/510200104/htdocs/WordPress_01/wp-admin/themes.php
    22.02.2020 14:58:29 www.graefelfinger.com [client 193.159.46.0] AH01215: PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web415/a3/04/510200104/htdocs/WordPress_01/wp-admin/includes/template.php:2424) in /mnt/web415/a3/04/510200104/htdocs/WordPress_01/wp-includes/pluggable.php on line 1268: /home/strato/http/power/rid/01/04/510200104/htdocs/WordPress_01/wp-admin/themes.php
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden